본문 바로가기

카테고리 없음

파콰치스

오늘 만든 요리는
저번에 만든 스빠게뤼에 이어 소스가 다른
파르마 콰트로 치즈 크림 스빠게뤼 입니당!!!

당연히 면이 있어야겠죵!!

두번째는 메인재료인 파르마 콰트로치즈 크림
쏘오오스를 준비해 주고용ㅎㅎ

다들 아시다시피 물을 끓여주세용

물이 팔팔 끓고 있죵?!!

그때 면을 우수수수수수 투하해 줍니다😉

면을 다 삶으신 후에 소스와 같이 비벼줍니당!!

면에 쏘스가 적당히 스며들때까니 기다려주다가
시간이 쫌 지났다 싶으면 바로 플레이팅🤗🤗

진짜 제가 저번에 만든 스빠게뤼보다
이번 스빠게뤼가 훠어어얼씬
맛있었답니당!!!

※특히 치즈 좋아하시는 분들께 너무 추천합니당